¿Cristianismo sin porvenir? : la religión en el mundo de hoy y de mañana - Brunner, August ((Ideas Claras ;)
La colección Ideas Claras de Ediciones Paulinas busca constestar, a través de autores con una fuerte actividad espiritual y al mismo tiempo especialistas en la materia en cuestión, a preguntas que inquietan a la sociedad contemporánea y ofrecer así, elementos de jucio desde el pensamiento cristiano. En este ejemplar se aborda la práctica religiosa en las culturas occidentales. El autor afirma que se está en un momento en el que la mayoría de la población es indiferente a la religión o que la practica de manera supersticiosa y se pregunta si este es un buen momento para analizar la práctica de la religión y la fe de la gente.