Iglesia y libertad : magisterio eclesiástico y libertad de pensamiento - Hartmann, Albert ((Ideas Claras ;)
La colección Ideas Claras de Ediciones Paulinas busca constestar a través de autores con una fuerte actividad espiritual y al mismo tiempo especialistas en la materia cuestión, a preguntas que inquietan a la sociedad contemporánea y ofrecer así elementos de jucio desde el pensamiento cristiano. En este ejemplar se aborda el problema de la libertad de pensamiento y el don de la fe de la iglesia católica.