Jamais plus la guerre! : relation documenté de la visite de sa sainteté le Pape Paul VI à l'Organisation des Nations Unies le 4 octobre 1965 (ONU, 1965)
Este documento reune una descripción gráfica de la visita histórica que realizara el Papa Paulo VI a Nueva York, el día 4 de octubre de 1965, por invitación de la ONU que conmemoraba su 20 aniversario. Una breve visita de catorce horas, pero una fecha histórica, pues el Papa se presentó en la sede de la Naciones Unidas y dirigió a la asamblea general un discurso en el que invitó a tomar conciencia de la importancia de construir la paz en el mundo y entre las naciones. También celebró una misa multitudinaria en el Yankee Stadium. La obra incluye la encíclica Pacem in terris, del Papa Juan XXIII y la Declaración universal de los derechos del hombre, adoptado por la ONU en 1948.