Feminist Communication Theory : Selections in Context - Rakow, Lana F. (Sage)
Obra sobre género y comunicación que analiza desde la teoría el papel de la mujer en los discursos de la comunicación masiva, para revisar asuntos sobre justicia y discriminación de la participación de las mujeres en la construcción sociopolítica de su identidad en las comunidades, a través de tres conceptos: diferencia, voz y representación.