The SAGE Handbook of Media Studies - Downing, John D.H (Sage)
Manual que sondea y evalúa las teorías, prácticas y futuro del campo de la investigación en comunicación masiva. Los autores ofrecen un análisis crítico en cinco áreas relacionadas al estudio de los medios de comunicación y su apropiación: aproximaciones científicas, sociales y humanistas; perspectivas globales y comparativas; la relación de los medios de comunicación con la economía y el poder; los usuarios de los medios de comunicación masiva, y los elementos éticos de la comunicación masiva.