Wit and Wisdom of Good Pope John - Fesquet, Henri (Signet)
Aquí se compilan una serie de frases y anécdotas que describen la persona del papa Juan XIII, su compromiso con la renovación de la Iglesia y su accesibilidad para con la gente común.