The Internet Society : Advances in Learning, Commerce and Security - Morgan, Konrad (edición); Spector, Michael J. (edición) ((Advances in Information and Communication Technologies ;)
Obra que explora el impacto de Internet y las nuevas tecnologías de comunicación en la sociedad en tres campos concretos: la educación, el comercio y la seguridad. Los autores explican la naturaleza de los cambios, las razones teóricas y prácticas de la necesidad del crecimiento tecnológico y la profunda relación de la tecnología con el desarrollo social.