Creación de empresas : teoría y práctica - Mateo Dueñas, Ricardo (McGraw-Hill)
Contenido: ¿Por qué ser emprendedor?; ¿Cómo saber si la idea de negocio es buena?; Recursos financieros; Experiencias prácticas; Conclusiones finales.