La Corte Penal Internacional : justicia versus impunidad - Lirola Delgado, Isabel ((Ariel Derecho))
Contenido: 1) Orígenes y evolución histórica de la idea de una jurisdicción penal internacional; 2) Análisis de los aspectos institucionales del Estatuto de Roma; 3) Análisis de los aspectos sustantivos del Estatuto de Roma; 4) Análisis de los aspectos procesales del Estatuto de Roma; 5) El Estatuto de Roma y los derechos internos.