Diccionario de comportamientos : gestión por competencias : cómo descubrir las competencias a través de comportamientos - Alles, Martha Alicia (Granica)
Obra que aborda la gestión de recursos humanos por competencias que es un modelo administrativo que permite alinear el capital intelectual de una organización con su estrategia de negocios, facilitando al mismo tiempo el desarrollo profesional de las personas.