A dónde va México en este sexenio - Montúfar Araujo, Jorge ((Campo Abierto Posada ;)
Obra en que se revisan las causas políticas y económicas de la crisis nacional que se vivía a mediados del sexenio de José López Portillo, en México. Aborda desde las políticas económica y de energéticos hasta el desempleo, la administración pública, la evolución social y la intervención de los intelectuales mexicanos para impedir la consumación de un posible golpe de Estado del presidente anterior, Luis Echeverría.