Los tres mundos de la economía : capitalismo, socialismo y países menos desarrollados - Reynolds, Lloyd G. ((El Libro de Bolsillo ; Ciencia y Técnica))
Estudio comparado de la economía mundial, desde una perspectiva global, en que se esboza una tipología de las economías capitalistas, socialistas y en vías de desarrollo a través de las características estructurales y las prioridades políticas de cada una de ellas. Esta investigación obliga al autor a reexaminar el alcance y contenido de la economía como ciencia.