El libro de la bicicleta : guía completa de mantenimiento ((CEAC Tiempo Libre. Deporte))
Contenido: Conozca su bicicleta; Herramientas y técnicas; Cómo mantener la bicicleta; Sistemas de cambios; Cadena, pedales y bielas; Frenos; Ruedas; Barras y sillines; Los cuadros; Diccionario de términos.