Caminando - Sahagún Jiménez, Martha (Planeta)
Memorias de Martha Sahagún, segunda esposa de Vicente Fox Quesada, quien permanecía divorciado cuando asumió la presidencia de México en 2000, una circunstancia poco común en el cargo. Nacida en Zamora en 1953, Martha María Sahagún Jiménez se desempeñó como una de las más cercanas colaboradoras del político durante su gestión como gobernador de Guanajuato y a lo largo de la campaña presidencial. Aunque la pareja contrajo matrimonio en julio de 2001, desde el inicio del período presidencial 2000-2006 la figura de Sahagún Jiménez ha sido ampliamente criticada y acusada de un protagonismo desmedido. En este libro, Martha Sahagún, ante la cantidad de información, verdadera e inventada, que sobre ella se ha escrito, cuenta en voz propia su propia historia; no pretende hacer una autobiografía o un libro de política, sino hablar de sus motivaciones, sus luchas, sus convicciones y sus sueños.