Prácticas de documentación - Cordón García, José Antonio ((Ozalid))
Guía para la llevar a cabo búsquedas de documentación exitosas sobre los temas de interés de cada investigador, estudiante, etc., en vista de que los medios y los soportes en que se localiza la información se han multiplicado con la expansión de las nuevas tecnologías.