¿Qué es Dios? : cuestiones de ayer y de hoy - Garrone, Gabriel-Marie ((Temas Candentes ;)
Frente a la abstracción constante en que el hombre incurre al reflexionar en torno a Dios, el autor propone ciertos lineamiento para evitarlo, a través del análisis teológico que realiza de cada uno de los nombres con se nombra a Dios. Asimismo anexa un estudio sobre los signos y las pruebas de su presencia y existencia.