Política mexicana durante el régimen de Juárez : 1855-1872 - Scholes, Walter V. ((Sección de Obras de Historia))
Ensayo sobre las ideas políticas que animaron y presidieron las reformas emprendidas por Benito Juárez durante el lapso 1855-1872.