El fenómeno de las sectas en el siglo XX - Colinon, Maurice ((Yo Sé-Yo Creo ; Hermanos Separados))
El autor expone de manera general la doctrina de cada una de las sectas que aborda, según el origen de las mismas y que clasifica en tres apartados: sectas de origen protestante, curadoras y disidentes. Asimismo, expone una visión de conjunto de la presencia e influencia de estas en Francia.