Diccionario de lógica y filosofía de la ciencia - Mosterín, Jesús ((Alianza Diccionarios))
Diccionario que reúne los términos actuales utilizados en el ámbito de la teoría de las matemáticas, de la física y de la biología, así como algunos términos filosóficos de frontera. La mayoría de los términos explican con mayor amplitud cuestiones relacionadas con las dos primeras disciplinas.