La batalla de América Latina - Cúneo, Dardo (Siglo Veinte)
Esta obra es la compilación de diversos informes y memorias que el diplomático argentino Dardo Cúneo enviara al presidente de Argentina de ese entonces respecto a su estancia en los Estados Unidos de tres años, de 1959 a 1962. Ahí expresa sus opiniones y visiones respecto a la política exterior de los Estados Unidos hacia Latinoamérica y la precaria situación política de algunos países que le tocó visitar durante ese tiempo.