Ecclesia (Ecclesia, 1968)
Compilación de los números de la revista institucional de Acción Católica Española de 1968. En este documento se informa de la vida de la Iglesia Católica, principalmente la vida eclesial española, pero también se abordan temas de interés de otras latitudes, así como las actividades y discursos papales.