Microeconomía intermedia - Hey, John D. (McGraw-Hill)
Obra en la que se aborda la teoría de precios, es un curso introductoria a los fundamentos de la economía y de la microeconomía, además de las bases para el conocimiento de la misma. Contiene a grandes rasgos: Economías sin producción, Economía con Producción; Aplicaciones e implicaciones de las herramientas básicas; Diversos tipos de ineficiencias en el mercado.