Outsourcing : la herramienta de gestión que revoluciona el mundo de los negocios - Schneider Shpilberg, Ben (Norma)
El autor define outsourcing como la delegación total o parcial de un proceso interno de la empresa a un especialista en el área; ofrece una metodología para determinar qué actividades pueden delegarse y cuáles no, y especifica cuáles son las ventajas para la competitividad que ofrece este sistema.