El cambio de cultura empresarial en la práctica - Ward, Michael (Panorama)
A través de casos de estudio ficticios, el autor demuestra por qué el 80% de los programas de cambio fracasan en las organizaciones y ofrece una serie de herramientas metodológicas para la planeación e implantación de un cambio congruente, incluyente y exitoso.