La sucesión de los derechos ejidales y comunales : procedimiento para hacer real el derecho ((Orientación para la Defensa de los Derechos Campesinos))
Este manual de apoyo se compone de diversos apartados: Cómo hacer real el derecho de suceción; Situaciones-problema que se pueden presentar y consecuencias; cómo solucionar y prevenir las situaciones y conflictos; Derecho que la ley tutela. En los anexo se incluye un glosario y ejemplos de machotes y formas.