Comportamiento organizacional : conceptos, problemas y prácticas - Kreitner, Robert (McGraw-Hill)
Contenido: Se busca: administradores y centros de trabajo orientados a las personas; Fomento de la cultura organizacional y comportamiento ético; Desarrollo de administradores globales; Comprensión de la percepción social y administración de la diversidad; Apreciación de las diferencias individuales (concepto de sí mismo, personalidad y emociones); Motivación 1: necesidades, diseño de puestos y satisfacción; Motivación 2: equidad, expectativas y establecimiento de objetivos; Mejoramiento del rendimiento con la retroalimentación, retribuciones y esfuerzo positivo; Toma de decisiones; Grupos efectivos y trabajo en equipo; Manejo de conflictos y negociación; Comunicación en la era de Internet; Influencia, poder y política: un paquete de supervivencia organizacional; Liderazgo; Diseño de organizaciones efectivas; Administración del cambio y el aprendizaje organizacional. Este volumen es una nueva obra que está desarrollada con un nuevo enfoque de la docencia sobre el comportamiento organizacional de la que ambos autores realizaron con el título en inglés de Organizational Behavior.