New Directions in the Study of Language - Lenneberg, Eric H. (edición) (Massachusetts Institute of Technology)
Compilación de diversas ponencias presentadas en el 17 Congreso Iinternacional de Psicología llevado a cabo en 1963 en la ciudad de Washington. El tema central del congreso fue el estudio del lenguaje humano. Así se abordó la capacidad individual de la adquisición temprana del lenguaje; Aspectos antropológicos del lenguaje; Una perspectiva biológica del lenguaje; Lenguaje y psicología; Tres procesos en la adquisición infantil de la sintaxis; Imitacion y cambios estructurales en el lenguaje infantil.