Marxismo y cristianismo frente al hombre nuevo - González Ruiz, José María ((Nuevas Fronteras))
Obra que no incursiona en el terreno apologético sobre el tema sino que es un análisis de ciertos fenómenos sociológicos que se han dado en el seno del cristianismo y que es ignorado por las críticas marxistas al mismo.