Jesús CEO : el uso de la sabiduría antigua para ser un líder visionario - Jones, Laurie Beth (Grupo Inmobiliario Malsa)
En esta obra la autora se vale de la personalidad y obra de Jesús como modelo de liderazgo que exhorta al lector adoptar en su vida laboral cotidiana para el éxito directivo.