Estudios Sobre el Capital - Dobb, Maurice (autor) ((Teoría/Editorial Siglo XXI))
Este libro reúne una serie de trabajos sobre los problemas de metodología que suscita El Capital, analizados desde distintas corrientes interpretativas: ortodoxas (Maurice Dobb), dellavolpianas (Pietranera) y althusserianas (Poulantzas).