Para leer El capital - Althusser, Louis ((Teoría y Crítica))
Libro que presenta las posiciones teóricas para comprender El Capital de Marx, donde se explican los conceptos fundamentales del materialismo histórico, la filosofía de Marx y las bases de la economía clásica y política.