Dialectiques - Kaisergruber, David (dirección) (Complexe)
Revista que recopila las obras más destacadas del filósofo frances Louis Althusser (1918-1990). Su obra forma parte de la renovación teórica del marxismo occidental que se produjo en la segunda mitad del siglo XX.