Yearbook 2004/2005 (2005)
Anuario de la revista Creativa que contiene información sobre agencias de publicidad y casas productoras. Incluye, también, entrevistas con empresarios y personajes destacados de la comunicación y la publicidad, así como un listado de asociaciones y un directorio del ramo.