La fabulosa historia del circo en México - Revolledo Cárdenas, Julio ((Escenología CONACULTA))
Libro que en su primera parte habla del circo como una práctica cultural y cuenta su evolución en el mundo, para centrarse luego en la historia de tal espectáculo en México, ocupándose de todos los grandes circos y familias vinculadas con el medio. Incluye una lista de los circos que se han presentado en el país en los últimos doscientos años, así como una relación de los archivos que sobre la materia existen en México.