Técnicas de fotografía con filtro - Ender, Klaus (Libros Cúpula)
Contiene: Sistemas de filtros, Algunos comentarios prácticos; Filtros de corrección; Filtros degradados; Filtros totalmente coloreados; FIltros spot; Filtros de efecto; Filtros especiales; Filtros de blanco y negro; Fuentes de luz coloreadas; Objetivos especiales: portafiltros revólver; Duplicados filtrados; Fotografía infrarroja; Filtros de video; Combinaciones de filtros; Consejos.