Sinagogas de México - Eskenazi Menache, David
Después de ensayos introductorios sobre la sinagoga como espacio de identidad judía y como manifestación privilegiada de la arquitectura religiosa del grupo, se cuenta la historia y características arquitectónicas de cada una de las sinagogas existentes en México, la mayoría de ellas en la Ciudad de México y sus alrededores.