Agonía y esperanza - Conchello, José Angel (Editores de Comunicación)
En este documento, el político de oposición y periodístia José Angel Conchello aborda el problema de los países del tercer mundo, analiza los contrastes que existen en el interior de estos países entre opulencia y pobreza y critica tanto a la idea de que las inversiones extranjeras ayudaran a eliminar el déficit nacional como a las políticas públicas no adecuadas para elevar el nivel de vida de los pobladores. Propone una salida a este problema.