Cosmografías del sur del mundo : Colección Juan y Peggy Rada : 7 de abril al 24 de mayo de 2004 - Marras, Sergio (curaduría); Martinic B., Mateo (presentación) (2004)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en Santiago de Chile, con la colección que Peggy y Juam Rada tienen de mapas del Estrecho de Magallanes, Chile y América, fechados entre 1513 y 1854.