Altamira : y otras cuevas de Cantabria - García Guinea, Miguel Angel (Sílex)
Altamira, junto con Lascaux, en Francia, son seguramente las pinturas rupestres más conocidas del mundo occidental. La obra analiza detallamente las pinturas y cuenta la historia de las cuevas, descubiertas fortuitamente por Modesto Cubillas Pérez, un cazador, en 1868.