Jalisco trabajando por un futuro mejor : resumen ejecutivo : julio de 2005 - Ramírez Acuña, Francisco Javier (autor) (2005)
Documento de carácter informativo en que el gobernador del estado de Jalisco, Francisco Ramírez Acuña hace un recuento de los logros de su administración a cuatro años de haber iniciado su período de gobierno, cuando ya se pueden reportar no sólo los resultados inmediatos sino también los alcanzados a mediano plazo. Contiene información sobre la relación del aparato gubernamental con los pobladores del estado y su administración transparente; el desarrollo humano en la entidad; el desarrollo regional, equilibrado y sustentable; el Programa Oportunidades y el combate a la delincuencia.