Materialismo militante - Plejanov, Gueorgui ((Colección 70 ; Primera Serie))
Cartas del filósofo ruso Georgui Plejánov al ex marxista Bogdanov en el que aborda el tema del pensamiento materialista diacéctico de Marx y Engels.