Delirio de Nueva York : un manifiesto retroactivo para Manhattan - Koolhaas, Rem (Gustavo Gili)
En la obra presente, Koolhaas hace un análisis crítico de la arquitectura y desarrollo urbano de Nueva York, evidenciando las cosmovisiones que ahí se han plasmado y los proyectos abortados que han ido dibujando o desdibujando a la ciudad.