Flora cactológica del estado de Querétaro : diversidad y riqueza - Scheinvar, Léia ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Tras dos capítulos iniciales sobre la geografía física del estado de Querétaro y la flora y tipo de vegetación que lo caracteriza, el resto de la obra describe botánicamente cada una de las especies cactáceas que existen en el estado.