52 [i.e. Cincuenta y dos] fines de semana en México - Itzkowich, Claudia (edición); Lida, David (presentación) (Editorial Mapas)
Se ofrecen aquí cincuenta y dos sugerencias (una por cada semana del año) de lugares para visitar en México, agrupadándolos en: pueblos, playas, comer y beber, destinos románticos y salud y deportes. Con textos acompañados de bellas fotos, en cada caso se da la razón para hacer la visita y se ofrece tips de hospedaje, actividades, comida, compras, ropa para llevar, temporada recomendada, como trasladarse y algún sitio o actividad que no se debe dejar de ver o hacer.