Triunfo de las ideas leninistas : documentos de la sesión plenaria (Progreso)
Compilación de los informes presentados por los delegados de los partidos comunistad de varios países presentados en la reunión plenaria de la Conferencia Científica-teórica Internacional dedicada al Gran Debate y la Epoca contemporánea organizada por la Academina de las Ciencias de la URSS, el Instituto de Marxismo-Leninismo, la Academia de Ciencias Sociales y la Escuela Superior del Partido adjuntos al CC del PCUS en 1977.