Ceremonia luctuosa de la Suprema Corte de Justicia : dieciocho de julio, 1872-1957 - Medina, Hilario (presentación); Pozo, Agapito (autor); Tena Ramírez, Felipe (autor) (1957)
Se reúnen aquí tres textos que recuperan la aportación política de Benito Juárez, pronunciados en la ceremonia organizada por la Suprema Corte, para conmemorar el centenario de su muerte.