Nuevo diálogo de la lengua : como ablarás i escribirás en el siglo XXI : nueva pronuncia - Tibón, Gutierre ((Ariel Lingüística))
Obra que reflexiona en torno a los cambios urgentes que requiere el idioma español, en atención a la dinamicidad del lenguaje mismo, a los millones de hispanoamericanos que lo practican, que superan en cantidad a los españoles; y a la postura conservadora de la Real Academia de la Lengua.