Storage and Display - Roelstraete, Dieter (edición); Willems, Roger (edición) (Roma)
Catálogo que documenta la exposición grupal Storage and Display, llevada a cabo en el Programa Art Center, de la Ciudad de México, en 2003. Durante ocho semanas, varios artistas estuvieron trabajando (y alterando) su obra a la vista de los espectadores. Entre los participantes se cuentan, entre otros: Danai Anesiadou, Hans Bryssinck, Diederik Peeters, Rodrigo Díaz, Járed Domício, Nicolas Floc’h, Michel François, Kees Goudzwaard, Franciska Lambrechts, Erwan Maheo, Hermann Maier Neustadt, Mark Manders, Batia Suter, Sofía Táboas, Pieter Vermeersch.