La esencia del cristianismo - Guardini, Romano ((Cristianismo y Hombre Actual ;)
En esta obra se hace la diferencia entre el ser cristiano y el tener creencias o una religión. Y a través de diferentes premisas nos recuerda que la esencia es Cristo, y así su existencia, su obra y su destino concreto constituyen el núcleo central del cristiano.