Kiev : guía breve - Levitski, G. (Mistestvo ; Progreso)
Guía de la ciudad de Kiev, región de gran riqueza económica (goza de un fuerte desarrollo industrial), cultural e histórica. Se brinda información sobre las formas de llegar a la ciudad, así como sobre su fisonomía antigua y sobre la actual, como elemento clave de la Revolución y del sistema comunista. Ofrece, además, datos sobre el clima, las instalaciones deportivas y culturales. Incluye la descripción de cuatro rutas para conocer Kiev en 24 horas.